Мгновение любви

Валентина Кононова
«Завтра» нет и нет «вчера»,
Есть одно только  - «сегодня».
Гаснет вечер при свечах.
Смотрит тайной, старой сводней
В окна полная луна,
Спрятавшись за занавески.
А на стенах у окна
Наши тени, словно фрески.
Оттого, что рядом ты,
Нету сил пошевелиться.
Только сердце, как часы,
Продолжает гулко биться….
Вновь напомнил лунный свет
Мне забытое мгновенье….
Отдала б десяток лет,
Чтоб вернуть лишь то мгновенье.