Я просто на земле живу

Лариса Яворская Ганевич

Лгут зеркала? Похоже, что не лгут.
По жизни пролетело лет немало.
И всё же годы за собой зовут,
Оставив позади судьбы начало.

Жизни следы я вижу на лице,
А седина, как иней на висках,
Судьба моя ещё на вираже,
Стоять стараюсь крепко на ногах.

О том, что много лет мне, не страдаю,
И ношу лет уверенно несу.
Ни от кого свой возраст не скрываю,
Поскольку просто на Земле живу.