Сниму строфа

Анатолий Викулин
Родина у нас не близко,
Но могу ручаться я, -
Семья с московскою пропиской
И добропорядочная.

Муж слегка русскоязычен,
К алкоголю непривычен,
Но на май и Новый Год
Он фитяску всёжки пёт

Пара скромных кандидатов,
Не бандиты, не жульё
Снимут где-нибудь жильё,
Можно даже с предоплатой.

Муж у нас хотя поэт,
Но привычек вредных нет.

      ***

Мой супруг не дебошир,
Не хамло, не пяница -
Только тощий пёт кефир,
Да и тот по пятницам!

Яна Любичева