Ночное кофе

Нина Вадейша
                НОЧНОЕ КОФЕ

                За столик села я совсем одна,
                Словно кого - то я поджидала,
                И я судьбой своей восхищена,
                Просто скажем время коротала.

                И никто не подходил ко мне,
                Я тоже не кого не приглашала,
                Мысленно я вспоминала о тебе,
                Для настроения я кофе заказала.

                Потом решила я перекусить,
                Заказала первое и ещё второе,
                Вина немного горло размочить,
                И что-то заказала я ещё такое.

                Выпила и вот пошли воспоминания,
                Сколько мной дорожек пройдено,
                Напрягла я всё своё сознания,
                Сколько добрых дел уже проделано.

                Несчастной была и счастливою,
                В любви наверно не везло одной,
                Я любила и сама была любимою,
                Но оставалась всегда сама собой.
                Нинуля В.09.10.14г.