Твои глаза

Дэвид Гёж
Твои глаза  мне не дают покоя,
Ещё чуть чуть и взор меня прижмет
К стене, и всплеснет восхищение,
И это, счастье сердцу принесёт.
Глаза, как знак несут успокоение,
Способны душу к небесам поднять,
Я долго думал, где ж моё прощение,
И смог ответ в глазах твоих ПОЙМАТЬ.