Ночная фантазия

Екатерина Беленькова
Ночная тень упала с моих плеч.
А вслед за ней и шелковое платье.
Тебе меня осталось лишь привлечь
Скорей в свои горячие объятья.
               
Давай оставим речи на потом-   
Такая ночь не выпадает дважды.   
Давай с тобой условимся о том,   
Что на рассвете исчезает каждый.
               
Так было, помнишь, уже много раз.
Но эта ночь, она совсем другая!    
Ночь - это все,  что связывает нас.
Ты мне чужой и я тебе чужая.         

Пусть утром все исчезнет навсегда,
Как сон, который больше не приснится.
Пройдут минуты, месяцы, года,
И наша ночь  навеки  раствориться.