Дублер

Искандер Мустафин 2
Повтор моей судьбы
Зло скошены дороги
Не догоняют ноги
Не хочется борьбы
Я ангел я и бес
Я снова умираю
Что делать мне не знаю
И не хочу чудес

      ПРИПЕВ:
Мой путь в те небеса
Закончился на старте
А я застыл в азарте
И падает слеза
Стою как будто вор
Что черпал из нирваны
И обнажая раны
Не верил что дублер


Мне скажут ты один
А сколько повторился
Я падал и разбился
Не выдержал хитин
Моя скупая злость
И линии как точки
И сердце одиночки
Давно так повелось

      ПРИПЕВ:


Еще немного слов
И снова я устану
И повторять не стану
Я знаю не готов
Пробить решетки те
Разбить мои засовы
Что истиной суровы
И звезды в темноте

      ПРИПЕВ: