Маленькие стихи 266

Евгений Смолик
Пока желанье не погасло,
Блин, выбивайте клином клин!
Долой, блин, пальмовое масло!
Подсолнечник сажайте, блин!
-----------------------------

На рассвете, в конце лета,
Мы в лес юркнем без билета,
И пока, блин, власти спят,
Нагребём мешок опят!
----------------------.

Всем известно, что природа,
Достояние народа,
Но я этому не рад,
Я ведь, блин, - электорат!
--------------------------.

Ты, с печалью и тоской,
Не маши на жизнь рукой,
Потому, что ты её,
Сам, блин, делаешь такой!
-----------------------.

Мысль, словно клещ в мой мозг впилАсь -
- Затем прут чёрные во власть,
Чтобы возможность, блин, была,
Творить им чёрные дела!
---------------------------.