Ничего не возьму

Татьяна Ракова
Повернуть назад невозможно
Наше время. Внезапно ушло.
Все сгорело и просто и сложно,
Все дотла нетерпенье сожгло.

Перестань обвинять и тревожить,
Перестань причинять сердцу боль.
Полюби и тогда, быть может,
 Я сыграю главную роль.

Я готова на все ради слова,
Одного, да и то ни к чему.
Ты люби меня снова и снова,
Больше я ничего не возьму.