Ранним утром

Татьяна Недозрелова
Ранним утром воле дома
Молчали скворцы,
А мне показалось, что я была лишней
На всем белом свете
Под шепот беспечной листвы.
А, когда все проснулись,
У всех появились свои дела.
И я снова была ненужной,
Только тень в зеркалах
Понимала меня...