Легко ли тенью быть твоей?

Таисия Шумова
Легко ли тенью быть твоей?
Я рассуждаю каждый раз,
И жить, дышать судьбой твоей,
Любить и нежить всякий час…

Совсем нетрудно тенью быть,
С тобой о многом говорить,
Смотреть в красивые глаза,
Нет смысла даже возражать…

Не топну ножкой, не заплачу,
Люблю тебя, что много значит…
Я просто тенью поплыву
С тобою рядом, наяву…