Боль!

Светлана Гришечко
Почему на сердце - сгусток как комок? Видно не извлек я - жизненный урок! Положился только - я на наш авось, а в итоге видишь - ни чего всерьез! Все твои улыбки - лишь одна игра, но понять бы только - для чего она? Что от жизни хочешь? Не могу понять, развела как лоха - что еще сказать? А теперь смеешься - надо мной увы, стороной обходишь - говоришь прости, и желаешь счастья - как всегда потом, не жалея больше - видно не о чем ? Для тебя я видно - пройденный этап, и понять не хочешь - просто ты не как! Что приносишь боль ты - больше ни чего, но не скажешь сердцу - подожди еще! Но учти - когда то, все равно поймешь, а меня увидишь - снова подойдешь! Наигравшись вдоволь - ты поймешь тогда, что на этом свете - только мне нужна! Ну, а я тихонько - подожду опять, однолюб наверно - что еще сказать? И смотрю опять я - как она идет, как бы говоря мне - боль она пройдет! Ты пойми однажды - рана заживет, время оно лечит и наоборот, как уж карта ляжет - в жизни у тебя, может и вернется - вновь любовь твоя !