Дождик плачет... плачет...

Ирина Косыгина
Дождик плачет...плачет...
Глаза в листья прячет.
Россыпи рябины красной,
Говорят ему о счастье.

Не грусти,и не печалься,
Просто Небу кайся.
Обретешь тогда покой,
Станешь просто ты росой.

Счастье в радуге найдешь,
В лужах блики обретешь.
Зайчиком засветишь на стекле,
Освежишь букетик на столе.

Дождик плачет...плачет...
Просто о любви мечтает.
Так радость жизни постигает,
И Счастье добывает.