Скорость небес

Татьяна Ракова
Дьявол ночной и ночная прохлада
Мыслей и чувств ураган.
Губ твоих нежных на шее услада,
Жарких объятий капкан.

Время земное и ветер забвенья
Скорость небес.
Сладостный привкус- привкус терпенья
И разыгравшийся бес.

Призрак в глазах и полночные тени,-
Боль расставаний вкушай.
Я здесь стою, преклонивший колени,
Снова любовь мне внушай.
                « 19. 03. 2009»