Если мы не вспомним этих если...

Всегда Надя
          Если мы вдруг вспомним, что отказали в помощи тому, кто в ней нуждался, хоть и имели возможность помочь. Если мы вдруг вспомним, что согласились помочь, но не помогли. Если мы вдруг вспомним хоть маленькую часть того, за что нам стыдно, но что никак нельзя исправить, за что нам хочется просить прощение у Бога и у людей, но за что никогда не простим сами себя... то тогда мы находимся на пути к исцелению.
          А если мы не вспомним этих “если”, то вправе называть себя счастливыми людьми, которые могут дальше продолжать нести добро людям...