Анна

Дэвид Гёж
А вот и день пришёл когда,
На моей душе твоя
Настоящая природа,
А за нею глубина.

Атакует, как погода
Никакого перехода,
Нет ни боли, не стыда,
А виновник без следа.

Ай да, стих не получился,
Но сегодня мне приснился
На твоё лишь день рожденья,
Ах, несу я вдохновение.