Потом

Татьяна Ракова
Отпущенных грехов потоки,
Забытый крик, забытый рев.
Судьбы суровые уроки,
Потерянный в испуге кров.

Несчастный сумрак в полу мире,
Нелепых случаев порыв.
Нежданный путник на квартире
И не начавшийся разрыв.

Полночных встреч прикосновенье,
Шум оживленных простыней.
И бурной страсти ход теченья,
Скрещенье призрачных теней.

На утро забытье и раны
И пожелтевший поцелуй.
Потом силки, потом капканы,
Потом! Не надо не тоскуй.

Потом! Потом ты не увидишь
Ночной не хватит пелены,
Чтоб скрыть, что чувства ненавидишь,
Что мстишь, кому не зная, ты.
                «19. 09. 08»