У нас одна температура тела...

Александр Пшебельский
У нас одна температура тела,
И взгляд, что смотрит в закардонный мир.
Мы дети сверхслучайного предела
Мы - звёзды! Мы даем сверхновый пир.

Слова одни на миллионы вздохов,
Раскат заливистый, как счастья гром,
Среди живых бесперебойных токов
В наш мир ворвался радости паром.

Всё это - миг, всего одно мгновенье.
Твой поворот, едва заметный флирт.
И кубок мой - лихое вдохновенье
Наполнит до краев любовный спирт.