***

Татьяна Ракова
На земле все не так, как хотелось,
Ее всю разорила война.
Где же счастье, куда оно делось?
И исчезла с неба луна.
Темнота наступает клубами,
Изгоняя радость и свет.
Люди света бьются с врагами,
Платят тем же в ответ.
Та любовь, что раньше царила,
Постепенно ушла в никуда.
Человечество подлость родило,
Забыв про любовь навсегда.
                « 13. 11. 2004»