О любви без любви

Валентина Кононова
Конечно, без любви нет смысла жить.
Но заживо ж не будешь в гроб ложиться!
Мне повезло, к несчастью, так любить,
Что не хватает сил опять влюбиться.
И красота давно уже не та.
И комплексы с годами развивались....
Возможно, виновата я сама,
Иль «так себе» мужчины попадались.
В дальнейшем часто убеждалась я,
Что, если нет любви, так и не стоит
В постель ложиться. И теперь меня
Здоровья лишь проблемы беспокоят.