Младший брат

Анестезия
Сегодня мне мама сказала,
Что скоро появится брат,
От счастья она заплясала,
И папа был страшно рад.

Сижу, расплетаю косички,
И слёзки текут по щекам,
Ведь я же просила сестричку!
Ведь я говорила вам!

Подумайте сами, что может
Хорошего в мальчике быть?
Он в куклы играть не сможет,
Посуду не станет мыть.

Не будет с мальчишкой сладу,
Войнушки одни на уме!
Нет, братика мне не надо,
Не нужен он вовсе мне!

И вот принесли мне братца,
В пелёнках, сосёт кулак.
Ещё не умеет смеяться,
Зато покричать мастак.

Смотрю на него, глазёнки
Смышлёнее  день ото дня.
Зачем мне сейчас сестрёнка?
Есть братик теперь у меня!