Милые кости

Маргарита Саммер
Меня зовут Сюзи Сэлмон, мне было 14 лет, когда меня убили.
И, кажется, я здесь была всего мгновение.
Но оказавшись где-то между, еще не в том, но уже и ни в этом мире,
я в личном раю, я создала свое измерение.

Но я понимала, что мой безупречный рай неидеален,
ведь убийцу моего, все еще не поймали.
Я помогу им, ведь я не пропала, и мой убийца реален.
В его саду все розы с моей смертью завяли.

Мама, постарайся отдохнуть, постарайся забыть печаль,
да, это сложно, но у вас посреди дома могила.
Мой милый мальчик, у нас не будет первого поцелуя, а жаль!
«Живи полной жизнью», я помню, бабушка мне говорила.

Любовь моего отца ко мне ничем не измерить.
Папа, иди к мистеру Харви, загляни в его глаза – ты все поймешь.
Сестренка, а ты, выкрав его дневник, заставишь поверить,
что рано или поздно, что посеешь, то и пожнешь.

И вот, когда убийца волею случая будет наказан.
Мои милые люди создадут новые крепкие соединения.
А я, наблюдая за ними из рая, начну писать рассказы.
О том, что умереть, не значит уйти, что жизнь – значит мгновение.

Едва уловимые связи, полученные большой ценой, всегда прекрасные.
Надеюсь, вы будете жить счастливо, их бережно храня.
Розы в саду, кстати, снова цветут – они красные.
А я взглянула на мир по-новому. На мир без меня.