Когда за окнами осень. мурлыкалка

Лидия Леготина
Как много обидных слов хотела тебе сказать,
Они в моей голове роились как злые осы,
Но знаешь,наверное мне уже на все наплевать,
Ведь нечего лета ждать,когда за окнами осень.

Как фраза смешно звучит-"я твой виртуальный друг"
Ты словно чеширский кот,то есть,то нет тебя вовсе,
А знаешь,я верю,что календари не врут,
И незачем ждать весну,когда за окнами осень.

На ветке кленовый лист,последний в этом году,
И воздух промыт и чист,и крышу уже не сносит,
Тебя давно поняла,себя понять не могу..
Зачем мне нужна зима,когда за окнами осень.