Я прошу

Катрин Ермакова
Не разжигай во мне новый пожар,
Я прошу, ведь душа моя - угли,
Тех костров, что не бросили в жар,
Обожгли и тихонько потухли.

Я прошу, не порань мою душу.
Я живу, не успев залечить...
Сердце бьётся всё тише и глуше.
Чувства спят, их не стоит будить.

Я прошу, не обманывай разум,
Не всегда я безумна была.
Во мне боль накопилась не сразу,
А сейчас тихо сводит с ума...