Наша любовь

Юлия Витович
Я нежность оставлю звездой на закате, улыбку увидишь на яркой луне,
Я ветром подую на волосы сзади, росою стихи напишу на окне..
Я в губы тебя поцелую прохладой, когда опускается тихая ночь,
Среди многочисленных ласковых взглядов когда-то ты мой, вдруг, увидишь точь-в-точь..
А я улыбнусь, я тебя ведь узнаю, и руки коснуться твоих рукавов..
- Скажи..А мы раньше нигде не встречались?
- Мы нет..Но встречалась нам наша любовь..