Пахнет прелыми листьями

Татьяна Крулевская
Пахнет прелыми листьями.

       *     *     *

Пахнет прелыми листьями.
Осень. Серость дождей...
Жизнь насыщена письмами
От родных и друзей.

Надо в жизни нам выстоять
От ненастий и зла,
Чтоб намного очистилась
И душа, и Земля.

Слышен крик журавлиный
В перепляске листвы.
Не тоскуй мой, родимый,
Чаще письма пиши.

Вихри жизни кипучей,
Верь, опять закружат!
Верь надейся на лучшее,
Но ни шагу - назад!
   
     1991 год