Ответ пожилого эротомана

Давид Мепуришвили
анонимам из интернета
с сайта «в топку.ру»

Меня назвали «пожилым эротоманом»
Стихи писать, сказали, не умею
Оправдываться точно я не стану
Давно такой привычки не имею
Но вот чему я удивляюсь часто
И жизненный мой опыт подтвердил
Средь критикующих наличествует каста
Которых Бог ничем не наградил
И гадит эта тля на всю природу
Распространяя гнуса метастазы
Уродство прячет миной недотроги
Скрывает зависть «искренностью» фразы

Конаклы,
14 июня  2014г.