Моя война

Лидия Леготина
А порою мне снится мой брошенный дом,
Занавески на окнах..подсолнухов шапки..
Мне соседи сказали-там нет ничего,
Лишь воронка от бомбы,похожа на шахту.
А он снится,мне снится,знакомый до слез,
С старой шиферной крышей,запущенным садом,
У калитки следы от машинных колес,
И покрашена серою краской ограда.
В палисаднике мальвы еще не цвели,
И земля пахнет свежею летней зарею...

Я желаю вам счастья и вечной любви,
Я желаю вам мира,добра и покоя.