Есть грань, которую нельзя переходить

Анна Адлер
Есть грань, которую нельзя переходить.
Она во всём: в надеждах, в осознаньи.
В ночных кошмарах, в утренних мечтаньях,
Она, как тонкая, невидимая нить.
Её порвёшь, и кажется что всё,
На миг перевернулось и исчезло.
Та грань как тысячи острейших лезвий.
Перешагнёшь- и мир не изменить.