Встреча в параллельной реальности

Сергей Викторович Боев
Пахнет апельсинами и морем.
Вечер одиночества в Крыму.
Я залезу смело на Ай - Петри
И бокал шампанского хлебну.
Свежий ветер с моря соль приносит,
Волны так волнительно шумят,
И в который раз я снова вспомню
Самый нежный, твой любимый взгляд.
Это просто чудо совершенства,
Этого забыть не позабыть,
И опять ко мне придёт блаженство
В жизни я успел тебя любить.
Луч последний солнца гаснет в море
Звёзды зажигая в небесах,
Свой рюкзак на плечи я накину
И к тебе с улыбкой на губах.
Ты меня у моря ожидаешь
Я к тебе с восторгом подбегу,
Крепко тебя в губы поцелую
И скажу, как я тебя люблю.
Пахнет апельсинами и морем
Ночь любви у нас с тобой была
Мы с тобой сидим на бережочке
Море, волны, солнце, красота.