Таких никто не ищет

Катарина7
Таких никто не ищет,
Как и прежде.
Пусть рядом ветер свищет
по одежде,
Пусть яростно порвет мне в клочья душу.
Послушай!

Таких никто не знает,
Я проверил.
Но только, если обжигает
Двери,
Что в сердце открываются свободой.
Попробуй!

© Катарина.