Тихо падает снег за окошком

Татьяна Крулевская
Тихо падает снег за окошком,
Моё счастье сегодня со мной,
Но а завтра, опять на дорожку,
Ненадолго, присядем с тобой.

И мгновеньем покажется вечер,
Промелькнёт на перроне лицо,
И ранимее вспомнятся встречи,
Что надеждою брали в кольцо.

Я махну на прощанье рукою,
Обниму, поцелую тебя,
Провожаю всегда я с зарёю,
А встречаю с закатами дня.