Фантазии для души. Только Ты

Александр Ямцов
Нежное...? бесснежное, счастье неизбежное.
Как моря безбрежное, как вулкан мятежное.
Близкое - далёкая. радость синеокая,
И души моей печаль, самая глубокая.
Радостная, светлая, грациозно милая,
Самая красивая, и одна любимая.
И очаровательна, и обворожительна,
Иногда мечтательна, иногда стремительна.
Симпатично стройная, Ангельски - изысканна.
Трёх корон достойная и душою близкая.
Бесподобно дивная, умопомрачительна!
Будто ветка ивная, нежно-исключительна.
Скромная, отзывчивая, строгая порою.
Иногда улыбчивая, как цветы весною.
И всегда волнительная, и всегда манящая,
Мило-удивительная, счастье настоящее.
Ты красива и горда, феерично - дерзкая,
Не прилипнет ни одна, ,,грехота,, примерзкая.
Холодна где ложь и лести, сколько не мети,
И тебя для этой песни, просто не найти.
Ты моя единственная, в небесах звезда,
Ты моя таинственная, словно чудеса.
Бесконечно-вечная, как сама любовь,
Иногда беспечная, или хмуришь бровь.
Страстная, желанная, нет сильней огня,
Счастье долгожданное, и любовь моя.
Пусть разверзнет земли, хоть лавиной руд.
Нет второй на свете, просто не найдут.
Ты не отразима, женственна всегда,
Красота вестимо, сводит нас с ума.
Ты родная для меня, сотни тысяч лет,
Ты и я, одна семья, вот и весь куплет.