Мираж

Ольга Матвеева 5
Верблюд долговязый, за ним другой
Верблюжью колючку пинают ногой.
В полдень в Сахаре жара необычная,
Но для верблюдов дело привычное.
Глаза открываю – местность не та!
Мячик гоняют два рыжих кота…
Улица, дом и соседский гараж…
Сон это был или, может, мираж?