15 лет

Галкин Сс
плевать. могли б вы только знать,
как мне на вас плевать!
вам решил отныне возвращать,
меня чтм вы посмели награждать.

плевать. раз вам позволено терзать,
мою душу, на части рвать,
и на конвульсии мои, смотреть стоять.
то и мне плевать. Плевать! ПЛЕВАТЬ!

пусть я один останусь на планете,
за-то ни кто больше не будет в душу срать!
за что я ненавижу всех на свете?
ведь вам всем, на всех, плевать...