Не плач...

Нана Подымова
Не плач,пожалуйста,я знаю-больно,
Не лей же слез из хрусталя,
Теперь ты знаешь?Что тех слов довольно,
Чтоб душу выжечь у тебя.

Хотела ты взлететь к высотам,
Свободу крыльев ощутить,
Но больше нет судьбы к полетам,
Смогла лишь в дар-неволю получить.