***

Катарина7
Я безумно хочу выпить жизни,
я откроюсь всему и вся,
Только светом в меня ты брызни.
Я горящая, как свеча!
Я сгораю дотла. И точка.
Ты мне органы все выжигай внутри,
Чтоб от нас не осталось бы и листочка,
И из памяти после меня сотри.

© Катарина.