Ранил меня дракон

Давид Мепуришвили
Просыпаюсь в страхе ночью,
Не могу понять никак,
Организм болит весь очень,
На конечностях столбняк!
Вспоминаю, что случилось,
Пот, вдруг, выступил на лбу…
Что-то рядом приземлилось,
Я смотрю и ни гу-гу!

Припев:
Жуткий приснился сон!
Вскрикнуть заставил!
Ранил меня дракон!
Ранил! Ранил!

А на мне уселся пёсик
И когтями грудь скребёт…
Это мой любимый мопсик
Погулять с утра зовёт!
Морда пса, что у дракона,
И спросонья не понять,
От испуганного стона
Он давай меня лизать!

Припев.

Я гляжу на части тела,
Всё на месте вроде бЫ,
Только жуть не отлетела,
Да и мопс туды-сюды…
Не смотрите люди лучше
Вы ужастики на ночь!
Верьте мне, на этот случай
Памперс может не помочь!

Припев.


 
09 октября 2014 года,
с.Мышецкое