Ну и что, что осень на пороге...

Евгения Гейнце Дель
 
      
А ты знаешь,мне совсем не грустно...
Ну и что,что на пороге осень...
Рядом то,что мне так в жизни нужно...
Не беда,что появилась проседь.

Не беда,что кожа не упруга...
И что вес порой весы пугает...
Мы не ждём от нашей жизни чуда...
Сами же чудить не перестали.

Полон дом наших детей и внуков...
Это ли не чудо-согласитесь!
Души наши также полны звуков,
Счастья и любви-вы присмотритесь.

Ну и что,что осень на пороге...
Ну и что,что нам совсем не двадцать...
Важно,чтоб по жизненной дороге..
Нас сопровождало наше счастье.

Счастья Вам в любое время года...
Пусть радует всегда прекрасная погода...