Хорошо бы согрешить

Александр Шелехин
Хорошо бы согрешить
С милою красоткой,
Или подвиг совершить
В повести короткой.

Хорошо бы заслужить
У судьбы признанье,
Или водкой заглушить
 Глупость расставанья.

 Хорошо бы раскрутить
Мудрого банкира,
Иль хотя бы подтвердить
Званье командира.

Хорошо бы подарить
То, что ты забыла,
Или просто повторить
То, что с нами было
2001