***

Алена Сулевич
Я не хотел запасть тебе навечно в душу.
Любить я не способен, ты прости.
В моей душе царит зима и стужа.
Мне этот крест всю жизнь теперь нести.

Я не хотел украсть твой сон, покой нарушить.
Я знаю, виноват перед тобой.
Я лишь умею все ломать и рушить.
Я падал, и тебя тянул с собой.

Я не хотел тебя к себе цепями приковать,
Я не достоин слез твоих, поверь.
Знай, из последних сил бессмысленно стучать
В навечно заколоченную дверь…