Уже за полночь, в доме тихо

Ольга Медведева 6
Уже за полночь,в доме тихо,
Луна замедлила свой шаг,
Уходит в ночь шальное лихо,
И ждёт колдунья,шепчет маг.

Вот где-то скрипнула калитка,
Ночь тихой поступью идёт,
И чёрный шёлк- её накидка,
И полнолунья месяц ждёт.

Вампиры ночью спать не будут,
И пляшут буйно под луной,
Идут по огненному кругу,
И рушат жизненный покой.

И совершив свои обряды,
Злодеи в душу-целый рой,
И жала выпустят,и яды,
Прольют проклятья над судьбой.

Помутят светлую водицу,
И кровушки попьют с земли,
На кол бы их или в темницу,
А лучше б на костре сожгли.