А кто она?

Андре Светлый
Такое тело. Непосредственно Женственная.
Вся из себя скромная,шкодная.
Обрисованная рисунками. Цвета жемчуга.
Жизнь взрослая, дерзкая, далеко от школы

Хотя возраст тот самый, что бы быть такой безголовой.
Хотя и не знала, что все может так повернуться.
Но жизнь так заставит. война ей раскинет оковы.
И к миру на птицах, она вперед понесется.

Разбив все границы, предрассудки, причины.
за гроши прогибаясь, восславляя системное рабство.
Не в штиль. ныряет на гребень в пучину.
Вылетая на грани. grande pirouette, pas de fiasco.

Не думать о грустном, не скучать по словам.
Лишь радость и жизнь, посвящаю искусству.
Ей так лениво вести инстаграм, в городах.
Она ведь ведет свою жизнь, по нужному курсу.