Нечего сказать

Алина Садкова
Забыты нами радости и близость
Ту близость невозможно описать
Были там все чувства и взаимность.
Такое я готова всем желать.

Я чувствовала нежность и заботу.
Не знала больше жизни без тебя.
Мы вместе брались за одну работу.
Все делали от сердца и любя.

Мы оба так друг друга понимали.
Могли тихонько обо всем молчать.
Как жаль, что дальше будет, мы не знали.
Не стоило "до гроба" обещать.

Ты был таким родным и даже близким.
Тебе готова была все прощать
Но твой поступок оказался низким.
Я не хотела больше тебя знать.

Но время лечит, говорят в народе.
Осталась лишь притупленная боль.
И в снах я все простила, даже, вроде...
Не сыпется на рану больше соль.

Теперь я рада, что уже любила.
Не перепутать больше это чувство мне.
Ведь это просто сказочно и мило.
Безумно благодарна я судьбе:)

И я верю, что тебе приятно было
Быть со мной не меньше моего.
Сейчас, пускай, любовь твоя остыла,
Не вспоминай плохого ничего.

А жизнь в насмешку над тобой и мною
Связала нас ребенком золотым.
Теперь родные стали мы с тобою
По крайней мере ты мне стал родным.

Забыты нами радости и близость,
Ту близость не возможно описать.
Там было счастье, горе и взаимность...
Мне больше тебе нечего сказать.