Сигареты

Подъездный Писака
Ты куришь ментоловые сигареты.
В день ровно семь. Исключительно "Кисс".
Угости. Сделай меня импотентом.
Прогони из жизни моей онанизм.

Не спрашивай, считаю ли я тебя шлюхой,
Если не хочешь услышать ответ.
И вообще, вместо вопросов глупых,
От тебя, я предпочел бы минет.

В сравнении с тобой, я тот еще б..дь,
Если, конечно, тебя это утешит.
Я как ты, воле случая даю выбирать,
Кто скрасит мой сегодняшний вечер.

С кем скрещивать, опять же, свои гениталии,
Придаваясь интиму. Не вдаваясь в подробность.
Часами устраивать порно - баталии,
Но при этом не растерять свою скромность.

Здесь нечем гордиться. И не надейся.
Типичный зацикленный порно фильм.
Но хватит об этом. Умойся, оденься.
Не забудь сигареты, перед тем как уйти.