Просто нужно немного времени...

Татьяна Галахова
Так много в сердце "Почему?"... "За что?" и "Как?"
Устало сердце от вопросов отбиваться.
Оно не выкинет сегодня белый флаг,
Ведь для начала нужно просто разобраться:

Кому сегодня можно смело доверять?
Как из толпы идущих взгляд родной увидеть?
В какие руки своё сердце мне отдать,
И как мне, походя, кого-то не обидеть?

Понять: что для меня сейчас всего важней ,
Покой души иль ветер северный, скиталец?
Однообразие бесконечных, серых дней?
Красиво упакованный комфорт, и глянец...

Слова бессмысленные... лживые уста,
И ничего не выражающие лИца...
Пока у сердца не настала слепота,
К свободе выбора ему стоит стремиться...

Сами собой вопросы вскоре отпадут,
Когда на сердце перестанут кошки шкрябать...
Я знаю, сердце моё любящее ждут,
Взяв у него автограф на большую память...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна