Возмездие

Комаров 2
В следствии действий целенаправленных
Систематических и воспитательных
В сумме движений плечетолкательных
Зубодробительных, вдушуплевательных
После принятия мер крайне крайних
Не наклонивши раком смиренным
Бросили псам, как кость бесполезную
Чтобы у ног обглодали хозяйских.

В прах превратится, по ветру развеет
Но не исчезнет, ведь дух бесконечен
С новою силой восстанет однажды
Явится Тёмным орудием мести
Вдоволь насытится кровью несчастных
С ужасом вспомнят, кого растоптали
И погубили, но не сломали.