Сети любви

Аннетка Анна
Ты во власти моей,
Ты в плену моих глаз.
Моих высоких речей,
Остро колющих фраз.

Ты попал в мои сети,
Ты опутан мечтой.
Как  в любовном сонете
Боготворен красотой.

Ты запутан навек
Не видать тебе воли
Ты мой раб, человек!
Нет сильней чувства боли.

Ты во власти моей,
Я пленю тебя взглядом.
Вином душу залей,
Отравлённую ядом.

Ты попал в мои сети,
Не взлететь тебе ввысь.
Ты вдохни вольный ветер
И беги словно рысь.

Ты запутан навек!
Ты в плену, ты во власти!
Ну зачем так легко человек
Поддается любви, дикой страсти?