Охота на журналистов

Андрей Скоморохов 3
Впервые за историю на честных журналистов
Начали открытую охоту, объявив им травлю.
Сатанистские поклонники идей фашистов
Захотели спрятать от народов мира правду.

Мы, корреспонденты, – мы народу служим,
Несем истину реальных фактов и событий.
Только голос наш сегодня стал не нужен.
В нас стреляют смертью автоматных нитей.

Озверевшие боевики расстреливают женщин,
Маленьких детей и наших ветеранов-стариков.
Славянск стоит в крови, в воронках трещин,
Точно кладбище с могильным ужасом венков.

Что нынче происходит на материке Земли?!
Брат славянин стреляет в своего же брата.
В геноциде власти Киева совсем с ума сошли.
Для них ни что ни честь, ни жизнь солдата.

Тысячи людей уже убиты, города в разрухе.
Что же будет дальше, люди? Мы же братья,
Мы ведь не враги! Пожмем друг другу руки,
Сбросив с плеч фашистское проклятье.