В какой стране?

Сафон Селедкин
В какой стране ты можешь заблудиться,
Из дома выйти и не вернуться взад,
Идти куда глаза глядят и материться
На то, что ты не в пропасти, не над?
В какой стране тебя страна прощает
За то, что ты ей как не сын родной?
В какой стране тебя страна встречает,
Хоть, ты и бросил все по глупости большой?
В какой стране? Не знаю…

08.10.2014г